27. November 2017
Wolf hört mit: Sie wollen uns an die Fritten!
Brüssel dreht am Bräunungsgrad
von Selina Wolf
Schon seit geraumer Zeit bekomme ich in Hotels nirgendwo mehr ein weichgekochtes Frühstücksei. Weichkochen ist verboten aufgrund der Salmonellengefahr. Hart müssen sie sein, steinhart wie autonome Pflastersteine. Dabei gilt dieses Verbot tatsächlich nur für Krankenhäuser oder Altenheime. Die Hotelgastronomie verweist allerdings gerne auf das Gesetz, um etwaige Beschwerden von Gästen …
Kostenpflichtiger Artikel
Dieser Artikel steht exklusiv Abonnenten der Zeitschrift „eigentümlich frei“ zur Verfügung.
Wenn Sie Abonnent sind und bereits ein Benutzerkonto haben, klicken Sie bitte hier, um sich anzumelden.
Wenn Sie Abonnent sind, aber noch kein Benutzerkonto haben, nutzen Sie bitte das Registrierungsformular für Abonnenten.
Sie sind noch kein Abonnent? Mit einem ef-Abonnement erhalten
Sie zehn Mal im Jahr eine Zeitschrift (print und/oder elektronisch), die anders ist als andere.
Dazu können Sie dann diesen und viele andere exklusive Inhalte lesen und kommentieren.
Jetzt Abonnent werden.